Похоже, что УСИ обслуживает только Сбер и никого другого авария практически не коснулась... :)
Особо порадовал заголовок "Провайдер замочил Сбербанк". :D
Тоесть я правильно понял что у всех был инет и все ок. А шумиха ппц :? Ну то что в сбере небыло инета с полсуток не в счет. :)
насколько знаю, в Качканаре тоже не было интернета..
ага, был не прав. инет рубило всем. жесть однако..
У меня инет был:), а в банке есть аварийная линия, в чем проблема то:).
инета от ютела не было не только в сбере, у меня не было, не было и еще много где. и как по закону - именно тогда, когда он был так необходим. в таких условиях второй канал - просто необходимость :)
Второй канал, кстати и спас.
На мегафоне в это время каким-то странным образом скорость даже повысилась в отличии от обычных средних 7-9 кб/с на "качание", подпрыгнула до 15 :)).
Всё-таки безлимит за 990 рублёв на мегафон-модеме рулит:))) (правда пришлось бежать за модемом в офис;))
у меня Интерра вторым каналом. :) В последнее время думаю проверить какчество и сделать первым...
Установка газового счетчика.
Репетиторы
Националисты!!!!
ДУСТ в питьевой воде...
РОСГОССТРАХ Кидает своих клиентов
xxx
Инвалид устроил стрельбу в Фонде социального страхования
Так чем воняет вода?
Заказ пиццы
Путин едет на калинах
Комментарии
2010-02-27 15:43:12 / 1 / Башуров В.В. / ? / »»
Особо порадовал заголовок "Провайдер замочил Сбербанк". :D
2010-02-27 16:53:26 / 2 / Mpak / ? / »»
Тоесть я правильно понял что у всех был инет и все ок. А шумиха ппц :? Ну то что в сбере небыло инета с полсуток не в счет. :)
2010-02-27 19:41:48 / 3 / Dеnis / ? / »»
насколько знаю, в Качканаре тоже не было интернета..
2010-02-27 20:50:58 / 4 / Mpak / ? / »»
ага, был не прав. инет рубило всем. жесть однако..
2010-02-27 22:46:36 / 5 / PVU / ? / »»
У меня инет был:), а в банке есть аварийная линия, в чем проблема то:).
2010-02-27 23:55:46 / 6 / SM / ? / »»
инета от ютела не было не только в сбере, у меня не было, не было и еще много где. и как по закону - именно тогда, когда он был так необходим. в таких условиях второй канал - просто необходимость :)
2010-02-28 00:28:42 / 7 / Alexander / ? / »»
Второй канал, кстати и спас.
На мегафоне в это время каким-то странным образом скорость даже повысилась в отличии от обычных средних 7-9 кб/с на "качание", подпрыгнула до 15 :)).
Всё-таки безлимит за 990 рублёв на мегафон-модеме рулит:))) (правда пришлось бежать за модемом в офис;))
2010-03-03 23:13:41 / 8 / SM / ? / »»
у меня Интерра вторым каналом. :) В последнее время думаю проверить какчество и сделать первым...