ЗАВТРА У ЕКАТЕРИНЫ БИКЕРТ РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ
Наша землячка Екатерина Бикерт, финалистка предыдущей Олипиады в Афинах в беге на 400 метров с барьерами, пробилась в финал и в Пекине.
Наша землячка Екатерина Бикерт, финалистка предыдущей Олипиады в Афинах в беге на 400 метров с барьерами, пробилась в финал и в Пекине.
- Всего в финал вышло 8 участниц, у нашей Кати пятый результат,но разрыв очень минимальный, - делится радостью за выпускницу директор спортивной школы "Ритм" И.Л.Шафигулина. - Так что будем болеть за нее. Верим в успех, надеемся!
Забег состоится завтра. Будем болеть за Катю!
Россия вперёд!
Россия чемпион!
Россия всех сильней!
Мы лучшие! :-)
eva#2: :) ну просто абалдеть... а китайцы не из лучших видать.
И Бикерт хоть и гордость Качканара и России, но увы... Олимпийские Игры - это не чемпионат России.
Уважаю Катю как спорсменку , но просто хочу развеять кое что, что мне не всегда нравится. Все кричат она землячка ну это понятно но ведь она давно уже уехала из нашего города и готовится и тренирутеся под руководством других тренеров. Ведь никто ее не видел на нашем заср..ном стадионе последние годы и называть сейчас что она наша качканарская мы не в праве. Город а точнее администрация никапли не вложили в нее в ее подготовку а кричат наша воспитанница. Пора бы обратить внимание и вложить средства в подготовку своих спорстменов которые готовятся на нашем стадионе в наших спортзалах чтобы они добились успехов а не приписывать заслуги чужих людей себе . а прписыать у нас любят- помню года полтора назад ходил на награжение лучших тренеров и спортсменов и вызывают Кадинера , тренера по лыжам. Прекрасно понимаю и знаю что он воспитал много мастеров спорта. Но услышав фамилию одну сразу у меня возникло противоречие. сказали что он воспитал Храмцову С. до мастера спорта хотя я прекрасно знаю что она мастера делала уже живя в Сургуте. Вывод во всем этом то что не надо приписывать нам нашему городу заслуги людей которые добились живя в другом месте.
Катюша! Дай им всем!!!
Мировой рекорд :-)))
pilot-s#4: поддержу тебя по поводу администрация. Наша вообше ничета администрации г. Лесной. туда заезжаешь и на главной улице плакаты во всю девятиэтажку с ихними спортсценами. потому что у них и спорт школы есть и все что для етого надо и самое главное поддержка администрации
Да Дим ты прав.:-)
eva#2: Уже назад, домой на родину. Когда пост писали уже проиграли. И как показало предпоследние в финале.
SM#3: Ну так то она в 10-ку сильнейших мира входит, соревнование не только олимпийские бывают.
pilot-s#4: Ну канечно не наша...Я не ни я и кузька... 1.Собственно она здесь выросла и начала заниматься спортом благодаря а) своим родителям, которые наверное) живут здесь, б) благодаря тренерам которые ее воспитали. 2.И большее время своей жизни или хотя бы половину занималась здесь. Считать ее своей и гордиться право у нас есть.
Magic™#6: А вот тут не надо путать мед с дегтём. 1.У Лесного финансирование федеральное а у нас местное на 2/3 гоковское. 2. Культура там выше, так как там селекционное выращивание проживающих и еще военизированый периметр попробуй забалуй в-общем! Спорт там развит, дети не болтаються это +1.
CK#8:
Почему у нас спорт похерен весь , да потому что финансирование у нас никакое никакое !(
Вон Зубков у нас тоже радился в поселке Кабан они же небегают там с ним как торбой и не кричат на всю орулиху. Катюша молодец но называть что она наша мы уже не в праве потому что добилась она уже живя не унас и работали над ней тренера другие. Это так же происходит с Жуковым. Живет и тренируется не у нас и не на нашем разьитом стадионе а все кричат что наш.
pilot-s#9: Да все у нас неплохо, детей в спорте только не хватает. Сам например очень!!! непродолжительное время позанимался у Жуковых, ну все это из за того, что на футбол еще одновременно ходил). Вот такой вот несовсем спортивный вырос. Конечно у меня была мечта погонять на картинге, учиться... но это удел больших городов и если его нет у нас, то это не повод говорить, что у нас ничего не делаеться.
Зубков? Хм ну думаю жители Кабана скоро ощутят пользу... С Катериной мы тоже не бегаем как с торбой. То что ребята пошли учиться в школы олимпийского резерва итд, дак это правильно. Но с другой стороны я бы сказал так: Все же нет особой возможности говорить, что ребята екатеринбургские(мало ли там кмс они там получили или чего), потому как тренера тамошние получили все готовенькое...И иногда даже получают первых в стране спортсменов среди юниоров для дальнейшей тренировки. Конечно тяжело переходить из юниоров во взрослую, но выявить из сотен и натренировать чемпиона даже пусть юниора намного сложнее.
По поводу приведеного выше Зубкова. Есть такой еще у нас Черномырдин если помните, так вот родился он в селе Черный отрог Оренбургской области. Сначала вспоминали его за выстроеную церковь поправленные дороги итд итп приятные "мелочи". После был выкуплен и доведен до совершенства. И мало того были выкуплены земли километров на 50 во все стороны... Была закуплена сверх современная техника, комбайны здоровенные (для них даже проезды под мостами увеличивали) с GPS навигацией, кондиционерами и прочим. Вот жизнь там закипела, работа появилась престижная... Но вот проблема в том, что в остальных десятках колхозах и совхозах жизнь замерла. У крестьян не осталось и земли... Обещаные супер коровы которых так и не выделили для местных хозяйств были только поводом уничтожить местное поголовье, вот так оставили еще и без скотины. Ну долго наверное еще его вспоминать будут. Говорят еще мэр Москвы где то сельским хозяйством занялся...
CK#10: Детей которые идут заниматься спортом хватает и желающих много , вот только финансирование у нас в городе ужасное. Например футбол сколько денег выделяется несколько сотен тысяч а результат нулевой. Другие виды спорта получают крохи и существуют только за счет энтузиазма ттренеров и иструкторов которые за свой счет возят детей и собирают по крохам на обустройство спортзалов