Информация о результатах лабораторных исследований пищевых продуктов, выполненных ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» в 2022 году

В рамках реализации подпрограммы 3 «Развитие потребительского рынка Свердловской области до 2025 года», утвержденной постановлением Правительства Свердловской области 26.08.2021 № 536-ПП «Реализация основных направлений  государственной политики в сферах агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области до 2025 года» (далее – Подпрограмма 3), Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» в 2022 году выполнены лабораторные исследования 147 проб пищевых продуктов (молоко, сметана, творог, сливочное масло, колбасные изделия вареные, мясо куры), изготовленных в соответствии с требованиями государственных стандартов, технических регламентов и реализуемых в предприятиях розничной торговли Свердловской области.



Страница не доступна на сайте источника, поэтому показана сохраненная на kachkanar.ru часть.
Источник:
https://kgo66.ru/str-eco/str-eco-pr/str-eco-pr-news/informatsiya-o-rezultatakh-laboratornykh-issledovanij-pishchevykh-produktov-vypolnennykh-fbuz-tsentr-gigieny-i-epidemiologii-v-sverdlovskoj-oblasti-v-2022-godu-2