Запущен сервер в локальной сети Альтера !!!
Народ !!!!! ну'c рождением вас !!!! Запущен в тестовую эксплуатацию сервер. доступны на данный момент сервисы : 1)Веб сервер - адрес в альтеровской сети 192.168.64.100 (Набираете в Internet Exporer в адресной строке , только по локальной сети без подключения к интернету !!!!) 2)Типа-опа радио :) , добавляете в Winamp url : 192.168.64.100:8000 3)Сервер Counter Strike 1.6 Сервер работает 24 часа. В ближайшее время будет запущен сервер для Miranda, почтовый сервер и возможно FTP.
Огромная просьба : кто будет проверять оставляйте коментарии здесь, так как на сайте ещё не организован ни форум ни гостевая....
Ладно.жене дам задание настроиться,посмотрим,что там у тебя за колбасня
ну вот.а то больше ревел:) Только я никак не смог открыть картинку с монашкой.
И чего,на более умудрённые картинки фантазии не хватило?
Alexander#2: Картинки это так, ради прикола просто проверял галерею на работоспособность.
Но на будушее учту :)
Alexander У вас есть реальная возможность помочь развитию сервера.... кака я понял вы занимаетесь радиосвязью... случайно нигде у вас не завалялось FM тюнера PCI-ого ??? :) можно было бы нормальное радио по сети сделать.... а то свои деньги вкладывать уже ну никак не получается при всём огромном желании.......
а так можно было бы хорошую вешь сделать :)
Чего нет,того нет.У самого стоит ISA,правда "мозги" ему поправлены в плане качества приёма:-)).А вобще тюнер это не есть гуд,так как чутьё у него обычно не намного лучше детекторного приёмника.Надо просто поставить рядом с компом нормальный приёмник с синтезатором частоты (300 рублей в гостинице) и воткнуть его в звуковуху в микрофонный вход.Антенну на крышу поставить(уголкового диполя заглаза) в сторону Лесного.Тогда и приём будет стабильный и качественный и аппарат в случае чего в хозяйстве пригодится.
Что касаемо меня лично,то с радиоприёмом у меня проблем нема:)) чтоб его ещё по сети слушать.
Да,любителям слушать радио в саду рекомендую,при оказии в Ёбурге приобрести себе китайско-австрийский гибрид Витек VT- 3585 или более брэндовый Sony ICF-18. Довелось быть независимым экспертом при выборе приёмников для друга,так первый по качеству приёма и звука даст фору YAMAHA баксов за 300 а то и выше.
Купленый экзэмпляр был разобран для установки в него коаксиального разъёма.внимательно изучен и моя оценка -5 из 5-ти,хотя то,что я кручу у себя дома раз в 15 подороже будет,но на УКВ ЧМ "мыльница" 3585 держиться достойно даже рядом с моим Yupiteru.
Да,забыл сказать,что "мыльницы" эти копеечные-в районе 20 баксов